Cardápio Tradicional

ENTRADAS

  • Torrada
  • Patê de Azeitona
  • Patê de Atum

PRATOS PRINCIPAIS- CREPES SALGADOS

  • Quatro Queijos
  • Creme de Camarão
  • Queijo e Presunto
  • Calabresa com catupiry
  • Queijo, palmito e ervas
  • Frango com catupiry
  • Queijo tomate e manjericão
  • Mandioca com carne seca
  • Queijo, Rúcula, Tomate seco

OPÇÃO:
Azeitonas

ACOMPANHAMENTOS

  • Molho de tomate ao sugo
  • Molho quatro queijos
  • Queijo Parmesão ralado
  • Molho de Pimenta

SALADA

  • Alface Americana, Rúcula, manga, tomate seco
  • Cenoura , Creme de leite, maça, uvas passas
  • Alface crespa, acelga, batata palha, e milho molho

MOLHO DE SALADA

  • Molho Mostarda
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal

SOBREMESA – CREPES DOCES

  • Banana, açúcar e canela
  • Suzette Flambado
  • Chocolate
  • Doce de leite
  • Romeu e Julieta
  • Abacaxi com coco
  • Prestígio
  • Morango

OPÇÃO:
Leite Condensado

ACOMPANHAMENTOS

  • Calda de chocolate quente
  • Calda de abacaxi
  • Calda de laranja
  • Farofa de castanha
  • Sorvete – Creme e Morango

BEBIBAS

  • Coca-cola comum e Zero
  • Guaraná Antártica comum e Zero
  • Fanta laranja ou Sukita
  • Água sem gás e com gás

** Não fornecemos Bebidas Alcoólicas

FINALIZAÇÃO
Café (sem petifour)

PEÇA SEU ORÇAMENTO

Data do Evento

Fornecemos a mesa do Crepe com Toalha e todo o Material:
Pratos, Talheres, Guardanapos de pano e papel, pratos e garfo para bolo, copos de Whisky, Taças de vinho, copos de refrigerante e cerveja.

WhatsApp chat