Cardápio Tradicional

ENTRADAS

  • Torrada
  • Patê de Azeitona
  • Patê de Atum

PRATOS PRINCIPAIS- CREPES SALGADOS

  • Quatro queijos
  • Creme de Camarão
  • Queijo e Presunto
  • Calabresa com catupiry
  • Queijo, palmito e ervas.
  • Frango com catupiry
  • Queijo tomate e manjericão
  • Mandioca com carne seca
  • Rúcula, Tomate seco e Queijo

ACOMPANHAMENTOS

  • Molho de tomate ao sugo
  • Molho quatro queijos
  • Queijo Parmesão ralado
  • Saladas
  • Alface americana, rúcula, manga, queijo parmesão e tomate seco
  • Cenoura, creme de leite e uva passas
  • Alface crespa, acelga, batata palha e milho

MOLHO DE SALADA

  • Mostarda
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal

SOBREMESA – CREPES DOCES

  • Banana, açúcar e canela
  • Suzette Flambado
  • Chocolate
  • Doce de leite
  • Romeu e Julieta
  • Abacaxi com coco
  • Prestígio
  • Morango e Chocolate

ACOMPANHAMENTOS

  • Calda de chocolate quente
  • Calda de abacaxi
  • Calda de laranja
  • Farofa de castanha
  • Sorvete

BEBIBAS

  • Coca-cola comum e Zero
  • Guaraná Antártica comum e Zero
  • Fanta laranja
  • Água sem gás e com gás
  • Não fornecemos Bebidas Alcoólicas

 

 


FINALIZAÇÃO
Café

PEÇA SEU ORÇAMENTO

Data do Evento

Fornecemos a mesa do Crepe com Toalha e todo o Material:
Pratos, Talheres, Guardanapos de pano e papel, pratos e garfo para bolo, copos de Whisky, Taças de vinho, copos de refrigerante e cerveja.